Недавно на молодежном собрании, мы говорили о времени. И я решил немного развить эту тему на форуме. Много идей и мыслей было высказано по этому поводу, это были взгляды разных людей о одном и томже. Но все сводилось к тому, что Время это ресурс, который дан человеку для выполнения его цели на земле, что времени всегда мало, что временем можно управлять в определенных рамках... и т.д.
Правильно было сказано, что сколько людей на земле было, есть и будет, столько и мнений. Поэтому добавлю еще одно мнение о Времени, мое мнение, которое я не смог, либо не захотел излагать на собрании. это мнение не ново, но и не старо, помоему это суть времени ...
Так вот- Время... Когдато давно я столкнулся с этим вопросом к себе, "что есть время ?"- это то что тебе дано на выполнение целей при жизни на Земле. Но раз ответ так прост, почему же он возникает вновь и вновь? Начав разузнавать о этом у разных людей, я слышал абсолютно разные мнения на этот счет. И примерно теже, что всплывали сегодня на молодежке, да и множество других мнений, даже противоречющих себеже... Все мнения объединяло то, что- " Времени никогда не хватает"... Да время нельзя остановить, нельзя проследить за ним и невозможно контролировать его. Вот тут и возникает проблема, все хотят получить больше времени и хотят контролировать его...Стоп!..
Можете ли вы себе представить, что значит контролировать время ? Хотябы пытаться это зделать? Естественно все пытаются контролировать свое время, повторюсь- Свое... непонимая, что время это не отрезок, а одно целое для всех нас. Не все понимают, что неправильное использование времени мной, может катострофически закончиться для кого либо другого, это может быть даже не знакомый мне человек...
И снова я отвлекусь, эта идея была задета на молодежном собрании, но наврядли все ее восприняли и употреблят в будушем. На молодежке использовался стих из Библии- "Послание к Ефесянам 5:15-16"
Итак, смотрите, поступайте
осторожно, не как неразумные,
но как мудрые,
Дорожа временем, потому
что дни лукавы.
Здесь нечего более добавить, ярко все сказано, поступайте осторожно, обдумано, мудро, не давайте себя запутать, не традте время на зло, а используйте в добро, дорожа им.
Используйте время для работы- с умом, для отдыха- с умом, для познания- с умом, просто для жизни- с умом. Помните, каждая минута вашей жизни на Земле, енто драгоценый, безвозмездный дар Бога, даный всем нам от любви Его, для любви.
Для меня время это то, что объединяет всех людей на Земле. Все что происходило до меня, происходит в мое время и будет происходить после меня- связано. Я могу решить для себя одно, что за след во времени я оставлю после себя, добрый иль злой, ведь от этого будут зависить судьбы других, как и моя судьба, зависила от когото, как и твоя...
Christus Regnat!