Каким должен быть христианский молодежный лидер?
Молодежный лидер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-04-22 11:08:26
Примером...
Поделиться32007-04-22 11:53:14
Каким должен быть христианский молодежный лидер?
Он должен быть лидером и проводить колоссальную работу - во много от молодёжного лидера и молодёжной работы зависит останутся ли дети после воскресной школы в общине или нет.
Поделиться42007-04-24 23:51:56
молодежный лидер- человек,несущий огромную ответственность за свои поступки,т.к. является примером для других, за поступки своих подопечных,так как во многом это он сформировал их мировоззрение, за свои слова и внешний вид, за отношения с Богом... это человек на виду, ему нельзя ошибаться, но он все равно ошибается,так как все же остается человеком.Ему очень сложно, но с ним Господь, а значит...
нет, это классно быть молодежным лидером, но очень ответственно...
Поделиться52007-05-30 03:46:08
Господь со всеми нами.. Первое, лидер должен помнить, что он член команды лагеря, а не команда его часть, а человек команды, должен работать в команде, доверяя каждому её звену. Тоесть, в отношениях команды, ранги не должны быть приорететом, а оставлены на стороне, каждое звено команды несёт свою обязаность, не менее важную по отношению к другому члену команды. Лидер должен помнить это, и учить других... А если команда работает складно, доверяя друг другу, то проблемы и конфликты не страшны этой команде)
Поделиться62007-05-30 12:02:56
Я бы сказал так: если у лидера есть также лидер и имя Его Иисус Христос, то только тогда можна говорить о том, что он христианский лидер.
Поделиться72008-11-15 23:17:46
Я бы сказал что главное что должно что быть у лидера - это вера.Все остальное даст Бог.
Поделиться82008-12-30 13:28:13
если у лидера есть также лидер и имя Его Иисус Христос, то только тогда можна говорить о том, что он христианский лидер.
Я обсолютно согласна с этим высказыванием
Лучший пример, который лидер может дать ведомым, это собственная жизнь. А для того, чтобы она действительно была примером, нужно равнятся на идеал