Если вы были в Глории 2006 и вам что то не понравилось или было не так как вы ожидали? Пожалуста напишите, чего не хватало Глории 2006?
"Минусы Глории"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-02-28 22:31:57
Лично мне катастрофически не хватало времени на общение. И короткого пути к столь должданному морю?
Поделиться32007-03-04 00:38:55
Я уверен, что Глория 2006 лучше прошлых лет и минусов в ней нет.
Поделиться42007-03-08 23:57:10
Я не была в прошлых годах в "Глории", но в 2006 году мне очень понравилось. Но на счет моря я согласна - очень далеко идти. Очень-очень много ступенек нужно пройти пока придешь к этому долгожданному морю. Но туда ладно, а вот обратно уже проблема. И купаться в "лягушатнике" не очень удобно. Людей много, кто-то хочет поиграть, а кто-то просто поплавать. А вообще все было просто супер. У меня осталась масса хороших впечатлений после "Глории".
Поделиться52007-03-09 01:31:04
Не всегда можно достичь быстро того, чего желаешь, а на пути есть и препятствия, которые необходимо преодолеть. Компромисс, который может способствовать, чтобы человек сошел с пути, но у каждого есть своя цель и необъятное желание достичь намеченной цели.
Летом у всех нас было огромное желание понежиться на пляже, покупаться на море, порыться, зарыться или зарыть наставника в песок и никакие 200 ступенек не могли нам помешать. Мы же не дошли до лестницы и не сказали: "О-ой, какая длинная лестница давайте пойдем обратно в лагерь!!!", - нет такого не было, мы всегда радостно сходили, сбегали с лестницы, организованно переходили через дорогу и вот уже на пляже.
После приятного времяпровождения на море у нас появляется новое желание: поесть. И вновь, никакие ступеньки нам не помеха и про это могут искренне рассказать спортинструктора, которые по несколько раз надень мотались вверх и вниз по этой лестнице, когда воспитанники в свое удовольствие шли к берегу, либо на ужин.
p.s. Площадь у «лягушатника» была приличная, да и глубина 150-165 см – это немало! Было где разгуляться и поплавать...
Поделиться62007-03-09 10:27:53
p.s. Площадь у «лягушатника» была приличная, да и глубина 150-165 см – это немало! Было где разгуляться и поплавать...
Это сарказм? Может быть для детской смены и в самый раз, но для моих 185 см глубина была явно маловата. А когда ещё и запускается по 20 человек на пятачок развернутся просто негде.
Мне кажется нужна более гибкая политика по отношению к разным возрастным группам.
Говорю это не для себя - я ведь уже ОТДЫХАТЬ в "Глорию" не поеду.
Поделиться72007-03-09 15:05:37
Хорошо подготовленные наставники, буйки на море, ночной дозор все это было организованно для вашей безопасности, для полного спокойствия ваших родителей в том, что их ребенок приедет домой здоровым, загоревшим, счастливым, готовым к новому учебному году...
Администрация лагеря относится ко всем организационным моментам с полной ответственностью, к каждому воспитаннику, как к своему родному ребенку.И именно поэтому родители и общины доверяют своих детей Глории, чтобы они за 10 дней стали крепче физически и духовно.
Поделиться82007-03-16 21:26:08
Ребята ,я считаю , что неблизкий путь к морю явился для нас благословением ,а не проблемой. Только подумайте сколько времени у вас было на то ,что бы пообщаться с другими ребятами и при этом еще и наслаждаться прекрасными творениями Бога.Да и к тому же , если уж говорить честно -на самом деле это вовсе не "минус " нашего лагеря.Давайте лучше во всем искать плюсы....
Поделиться92007-03-20 15:19:21
глубина 150-165 см
Там и приблизительно такой глубины не было. 140 - максимум, мне было не выше, чем по грудь. Действительно, море - это единственный минус. Люди проделали такой длинный путь в надежде кроме общения с Богом ещё и море увидеть... Мне рассказывали, что в прежней "Глории" было больше свободы. И, кстати, так и не поняла, почему мороженное было запрещено покупать?
Ещё один минус - короткая смена...10 дней счастья...мало...
Поделиться102007-03-23 21:45:23
Для минусы "Глории" стираются уже к октябрю-ноябрю. А еще больше и быстрее- когда слышишь, что всем понравилось и плюсов,в принципе, было намного больше. Это радует и согревает душу. А мелкое море... Для меня это кажется нереальным и таким странным минусом. Я была там за 20 дней 2 раза. Знаю,что оно точно было... но где. Нет, однозначно,надо переквалифицироваться и становиться спортинструктором. Шутка.конечно!!!
Поделиться112007-03-25 22:37:02
друзья мои,спорт,звезды и прочее это хорошо...но все же давайте о минусах...не стану скрывать,что минусов куда меньше чем плюсов и это есть очень хорошо,но не стоит отходить от темы...
знаю,что я зануда...что касается общения...это справедливо,хотя у меня была "передышка" между "сменами", + печалило то,что порой не лучшие отношения строились между "базой" и нами...и наша вина в этом тоже есть...
Поделиться122007-03-27 18:30:03
Минусы... Концентрация на минусах.... о-о-о!!! Убивает.
Ладно, скажу, далеко до моря. Дети в Одессу, обратите внимание, В ОДЕССУ, едут на море посмотреть. А оно так далеко, топать 30 мин, потом обратно....
И вместе с тем, для меня как для наставника было легче. Ведь это сколько внимания, ответственности. Нет я не боюсь ее, просто сам помню как убигал, на моря когда оно было рядом, за забором.
Так что любо минус можно переделать плюс -|-
Поделиться132007-03-27 22:00:48
Не скажу , что в лагере минусы приобладают над плюсами , скорей наоборот! Я , например, даже если хорошо подумать, не помню ни одного минуса, после лагеря , один только позитиФ!!!!!!И , впрочем , они(-,-,-....- n) не запоминаются....так как все то положительное ,что мы получаем в Глории.
Я как раз вспомнила...единственное ,что было негативным - ссоры...я думаю вы помните , особенно Настя и Оля))))))))))Но и это не повод думать о плохом)))Пусть и многие это ещё помнят ...но пускай это останутся лишь воспоминаниями...а некоторые и до сих пор друг друга не простят.Я о тех кого нет на молодёжке уже больше поти 2-х месяцев...Да они сново за своё...
Отредактировано FLOWER (2007-03-27 22:04:15)
Поделиться142007-03-27 22:07:33
далеко до моря
А вот что насчёт этого, могу сказать ити к морю может быть гораздо интиреснее, чем само прибывание там...но ,наверное, это только моё одесское мнение...
Отредактировано FLOWER (2007-03-27 22:11:02)
Поделиться152007-03-27 23:09:40
Мне кажется минусов в "Глории" небыло вообще,так как каждый минус,упомянутый ранее на форуме, можно превратить в плюс.
Поделиться162007-03-27 23:26:05
Минусы, ребята, есть всегда.
К сожалению не существует идеальных баз, а если и существуют, то не за наши деньги. Этот фактор приходится учитывать и при выборе места жертвовать чем - то, что тебе нужно, а здесь просто этого нет.
Во - вторых, люди, то есть сотрудники, тоже не идеальны. Они не машины. Склонны уставать, нервничать,забывать и тд. О них нужно молиться весь год. Они у нас золотые. Нужно их беречь.
А серьезные системные ошибки нужно исправлять. Вместе. Я открыт к их обсуждению. И рад любому предложению. Давайте сделаем наш лагерь еще лучше!
Чтобы в нем было уютно и тому, кто приезжает каждый год, и тому , кто впервые и с трудом понимает нашу модель.
Тому, у кого есть деньги, и тому, чьи родители не смогли дать и 10 гривен с собой.
Как сделать, чтобы мы были внимательны друг ко другу и ценили время проведенное вместе?
Это можно решить только сообща.
Поделиться172007-03-28 11:15:51
Готов трудиться для большего колличества плюсов
Поделиться182007-03-29 00:26:14
Создадим комитет по борьбе с минусами Глории)) КПБСМГ
Поделиться192007-04-03 13:58:34
Дорогие друзья!
Давайте займемся обсуждением реальных минусов. Они ведь есть. Давайте об этом открыто говорить! У нас демократия в лагере! Я очень расчитываю на Ваше мнение и предложения!
Поделиться202007-04-05 22:40:39
Давайте займемся обсуждением реальных минусов.
В данный момент целесообразно поговорить о дисциплине в лагере, точнее о дисциплине сотрудников!
Каждую ночь, после отбоя воспитанников у сотрудников собрание, которое нередко затягивается, а после чего начинается хождение, брожение, посиделки, болталки, чаепитие, кофемания и т.д., и т.п. , но в 23:58 отбой и для них!!!!! Чего, кстати, и не видно!
Не очень хочется упоминать тех, кто обычно ночью подготавливается к уроку, но все-таки готовиться необходимо заранее у себя дома, ведь планы уроков мы все получаем заблаговременно.
И так, уважаемые коллеги, в лагере действует внутренний распорядок дня и его НЕОБХОДИМО всегда придерживаться, и особенно строго это относится к отбою, т.к. это в дальнейшем отражается на нашей работоспособности в последующие дни.
У нас демократия в лагере!
И это верно, ведь мы сами отвечаем за свои поступки, сами решаем, что нам делать и когда, НО ЕСТЬ ВРЕМЯ, КОГДА НУЖНО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРАВИЛ,
чтобы руководству не пришлось применять демократизатор.
Поделиться212007-04-11 22:03:37
уф. пускай я эгоистка, но почему, когда что-то плохое происходит, это помнят до конца жизни. а когда хорошее - так как будто так и надо.Из наших ссор с Настей вышло много хорошего, по-моему ,мы обе изменились. а вот что до тех, кого 2 месяца не было, так вспомните, как мы радовались, когда они помирились, я так сто лет не радовалась.(да, я такая древняя)Только они нашей радости, выходит, не оценили, а жаль...Обидно, что они снова за свое. Может, мистер Фингер бы вмешался?
а что до минусов в "Глории", то сплоченности все еще не хватает. я не умоляю своей вины в этом, просто хочется стремиться к идеалу.а это будет возможно тогда, когда все сердце без остатка, все силы будут в эти 10 дней направляться на благо Господа, детишек и Глории. только вот как?
Поделиться222007-05-04 12:04:52
А мелкое море... Для меня это кажется нереальным и таким странным минусом. Я была там за 20 дней 2 раза.
Слушайте, Ольга, а это и не удивительно!!! Смотрите - живёт человек возле моря, море видит каждый день с самого рождения...меня бы тоже на море было не загнать...!
Поделиться232008-03-08 00:45:14
Минус "глории", так это,то что ларерь всего один раз в год - летом. Хотя и есть зимняя смена, дневной лагерь, но все равно это не то...
Вообще, если посмотреть, и делать лагерь чаще, то он перестанет быть долгожданным...
Да, все-таки я склоняюсь к тому что я написал в начале, что минусов нет и точка.
Поделиться242008-03-10 22:45:43
Все,Витя, относительно.И относительно чего-то(или кого-то) сплошные минусы,а с другой стороны одни плюсы.
Поделиться252008-03-12 01:03:50
Все,Витя, относительно.И относительно чего-то(или кого-то) сплошные минусы,а с другой стороны одни плюсы.
Эдик, как обычно... все у тебя вообщем... напиши конкретнее и тебя люди смогут понять.
А то что ты написал даже на философию не тянет...
Поделиться262008-03-12 19:28:40
Ладно,напишу примеры,для НАЧИНАЮЩИХ философов.
Например "мелкий лиман", относительно воспитаников-минус(толком не покупаешься),относительно сотрудников-плюс(никто не утонет).Палатки:относительно отдыха-минус(днем жара,ночью холодно),относительно жизненного опыта-плюс(получили навыки по "жизни,питанию и переодеванию (особенно в черепашке,кто там жил меня поймет.) в палатке",и др.
"Проживание в палатках у лимана":относительно здоровья-здесь можно смотреть с двух сторон:
1.Свежий воздух-полезно
2.Сырая земля и вещи-не очень полезно.
"территория базы": относительно воспитанников-супер(гуляй-не хочу,иди куда глаза глядят.), относительно наставников-тоже "супер"("пять минут до ужина,а найти удалось только 4-х человек"), или же "звериные крики" по ночам обитателей близлежащей деревни.
И.Т.Д И.Т.П
Надеюсь люди меня поняли.
Поделиться272008-03-13 14:43:33
Ввваааа!!!! что за наезды?))
Эдик написал очень даже умные вещи..
а) всё относительно..это относится не только к филососфии, но и к физике, математике.. Если смотреть на эту фразу с точки зрения «любви к мудрости», то, таки да, всё завсит от твоего отношения к проиходящему. Например ты упал, поломал ногу...что здесь хорошего?? А! У тебя зато будет больше свободного времени на все твои прихоти.
Так же и здесь. Глория 1 раз в году. А плюс в том, что мы не успеваем друг другу надоесть, она каждый раз новая, каждый раз удивляет нас. А был бы лагерь 4 раза в год...то, наверное, слышали бы мы такую фразу: "О! Опять эта Глория..надоело уже..."
Это я к примеру.)))