Лагерь изменил и мою жизнь.
Вы знаете, наверное, что мой первый лагерь был в далеком 2000 году. Только сдав выпускные экзамены в семинарии я вернулся домой в Луцк. За несколько дней до этого, еще в Питере, мне пришел факс с просьбой принять участие в молодежном лагере в Карпатах. И вот я приехал и сразу позвонил....
Оказалось: 1. лагерь начинается послезавтра. 2. от меня ожидают библейскую программу. 3. я координатор лагеря и должен приготовить все мероприятия. 4. я должен собрать, подготовить и привезти детей из Луцка.
Представляете? Я не спал 10 дней. Днем проводил дискуссии и мероприятия, а ночью придумывал темы и мероприятия следующего дня. Тогда я решил, что больше никогда в моей жизни лагерей не будет!!!!
Но церковь считала иначе. И нечто подобное повторилось в 2001. Тогда лагерь был в Крыму на 140 человек. Половина дети, половина подростки. Готовили лагерь 2 человека: один всю организационную часть (приезд, расселение и т.д.), а другой всю программу: и библейсмкую, и творческую и тд. Вторым, конечно, был я.
И снова было решение, что никаких больше лагерей в моей жизни НЕ БУДЕТ.
Но теперь иначе думал Бог. В 2002 родился лагерь "Глория". Что есть, то есть. Слава Богу и хвала за мою жизнь и жизнь многих людей, которых я полюбил за эти годы...