На букву "У" начинается так много хороших слов : удача , уверенность, умение, УЛЫБКА, усердие, ученичество, уберечь и т.д.
сколько не читаю месяги с твоим участием, то все больше понимаю, что без словоря ты за комп не садишься....
Glorian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glorian » Смысл Жизни? » Улыбка
На букву "У" начинается так много хороших слов : удача , уверенность, умение, УЛЫБКА, усердие, ученичество, уберечь и т.д.
сколько не читаю месяги с твоим участием, то все больше понимаю, что без словоря ты за комп не садишься....
И ....снова улыбка....ее не описать...ее надо увидеть
Улыбка во все ситылнадцать!
Плелесть)
И ....снова улыбка....ее не описать...ее надо увидеть
да, не увидев улыбки, её не опишешь....никто никогда не пробовал описать улыбку словами??? попробуйте подберите нужные и в полной мере компетентные и адекватные...
Класс! Ребята, какая тема! Как поднимает настроение!
Спасибо всем за это!
Настя, фотография замечательная.
Улыбаюсь уже где-то час...как девочка, которая в каске ходила по городу...
Отредактировано Boo (2007-06-18 21:38:50)
ВСЕ...ПОЗДНО УДАЛЯТЬ- Я ЕЕ УЖЕ СКОПИРОВАЛА.
Тяжелее всего улыбаться сквозь слезы...
А мне наоборот...я когда плачу, мне до жути хочется смеяться с себя самой...что плачу из-за такой мелочи...
Если ты за день не разу не рассмеялся, значит прожил день зря) Гюго..
5 минут смеха заменяют стакан сметаны- по данным иссследдований украинского минздрава.
5 минут смеха заменяют стакан сметаны- по данным иссследдований украинского минздрава.
Это где такое написано??!!
"От улыбки хмурый день светлей....." , " Улыбнись на встречу ветру....", " Улыбнись тому ,кто слева,улыбнись тому,кто справа..." и еще оч. много...Пишите и добавляйте отрывки из песен, где встречается слово улыбка.
Улыбнись - и мир улыбнется с тобой
Заплачь - и ты останешься плакать в одиночестве
А еще говорят :Улыбайтесь, люди любят идиотов
Это кто такое говорит? А если и говорят,то врядли вкладывают какой-то смысл в эти слова- это просто одна из тех "шуточек",которые есть у многих в телефоне.Спросите :"Зачем?". А потому что такое есть у всех и "щоб було".
Эей,есть тут кто на этом сайте???
УЛЫБАЙТЕСЬ,НУ НАПРИМЕР КАК ЭТО ДЕЛАЕТ НАСТЯ)))
Отредактировано FLOWER (2008-09-13 23:40:03)
ВВЕРХ НОГАМИ
Отредактировано FLOWER (2008-09-13 23:41:55)
КАК УГОДНО.....
Отредактировано FLOWER (2008-09-13 23:45:46)
Наверное, одно из самых дорогих явлений в человеческой жизни - это искренняя улыбка. Не кокетливая, не смешливая, не ухмылка, а именно простая открытая улыбка, направленная не какому-то конкретному человеку, а всему миру сразу. Небу, деревьям, проезжающим мимо машинам, случайным прохожим, детям на катке... Улыбка, несущая в себе частичку тепла, частичку души...Улыбайтесь)))И пусть у вас всегда будет хорошое настроение)))
Отредактировано FLOWER (2008-09-13 23:55:53)
)
Отредактировано FLOWER (2008-09-14 00:01:18)
/
Отредактировано FLOWER (2008-09-14 00:02:37)
Вам так идёт улыбка)))
Вы здесь » Glorian » Смысл Жизни? » Улыбка