Messy, в чем проблема? Урок ведь еще месяц назад выслали! Или отдали. Но тоже не вчера...
Опять предположения о нашей причастности к сектам?
Открываем новую тему
Glorian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Messy, в чем проблема? Урок ведь еще месяц назад выслали! Или отдали. Но тоже не вчера...
Опять предположения о нашей причастности к сектам?
Открываем новую тему
Да, опять эти неумные предположения... Родители листик нашли, почему-то я его не выкинула, но не могу же я быть виноватой) вот нашла крайних)
А тема нужная, да...видите, хоть что-то хорошее, тему создали)
ТЫ будешь в лагере. Не волнуся! Господь своих не оставляет. Нужно молиться и терпеливо ждать.
Вдруг бабушка откажется...
Что за неготив в настроении, все не еду ! сама себя настраиваеш, настройся на то что ты едиш и верь в енто, а родители подтянутся сами. Слезами делй не поможеш, ггг.
Да фатит уже это мусолить...придумайте плз другую тему для разговора...а то я уже неловко себя чувствую.. Еду-не еду...какая разница?
Большая разница....ты же знаешь ,что мы тебя любим и очень хотим видеть тебя с нами .... :friends:
А я в следующее воскресенье, скорей всего, приведу одну девочку, она с моей группы,обещала прийти.Она верующая и просто хорошая девочка...
Отредактировано FLOWER (2007-04-08 22:08:01)
Скажите, ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО ВСУНУЛИ В ЭТО ПИСЬМО? Просто приглашения мало?
Наша цель была не навредить.
Наша цель наладить контакты с нашими друзьями. Урок вложили!!? Зачем? Думаю пройдет время поймешь. Грустно думать о реакции твоих родителей. Я понимаю тебя. В моей жизни был подобный этап. И вместе с тем, это цена нашего выбора. Знаю и верю все будет хорошо.
ала лала ала!!!
скучная болтология, лучше бы о клоунах поговорили! :friends:
НАРОД ЗАГЛЯНУВШИЙ НА ОГОНЕК , ПИШИЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧАЩЕ, А ТО НА ФОРУМЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно!
:yes:
Хочу моря...
Такое впечатление, что вам уже и поговорить не о чем, совсем расслабились! Давайте поговорим, а не просто емоции и настрой в одной букве выражать будем.
Ок, давайте поговорим)))
Да, хотела поговорить, но жаль нескем...
Эй, где все???
Это ты так наказана? Или родителей до сих пор нет?
В следующий раз сообщения, в которых будет выражено неуважение к кому-либо из посетителей сайта, будут удалятся. Зараннее благодарна.
Отредактировано Messy (2007-04-17 20:46:53)
Стас, не твоё это дело судить о умственных способностях других людей, тем более тех, о ком ты практически ничего не знаешь. Поэтому как модератор прошу, хватит делать выпады в нашу сторону и показывать свой гениальный ум. В следующий сообщения, в которых будет выражено неуважение к кому-либо с посетителей сайта, будут удалятся. Зараннее благодарна.
В данном сообщении ты проявила не уважение ко мне, удали его пожалуста! И не нужно всяких отговорок....
Заранее благодарен, модератору!
Всё? Или ты ещё где-нибудь нашёл неуважение?
Спасибо большое, теперь можно и поговорить, уважая друг друга, га.
Азиатская философия(один умный чувак давно точнее много лет назад говорил-однообразность тоже одна из веток новизны)
однообразность скучна, все повторять из зо дня в день, ужасно скучно.
Скучно, но с каждым разом ты находишь в этом что-то новое....
Гипотетически выделяя наши представления видения этого субъекта и представление о нём в реальности, от видения даного субъекта в нереальных условиях цифрового компьютерного пространства (экранно-мониторного) видения информации реально существующего субьекта, мы всё-равно не сможем полностью доказать полноту алегоричности жизни.
Кто со мной не согласен???
я не согласен, этот субъект можно выделить на субпространстве равно реальному субъекту, словно отражение, а после увеличить качество графики цифрового пространства, так виртуальная реальность не только равно выделит субъек реальному аналогу, но и улучшит качество его, доказав что никто в реальности не совершенен.
При чём тут графика цифрового пространства к алегоричности жизни? Я говорю о том, что видение субьекта таким, каким видит компьютерные системы, ошибчное и надо основываться лишь на своих знаниях о этом субьекте, чтоб понять его сущность, увидеть в полноте...и после этого понять все аспекты жизни.
А что насчёт реальности, так это лишь малая часть того, что существует.Есть вещи, которые мы не можем понять из-за ограниченности человеческого мышления.
Предметы не всегда являются тем, чем кажутся.